Из небольшого магазина, который заполнил улицы исторического центра города Комо прекрасным ароматом свежеобжаренного кофе, к современному заводу, где традиции и инновации сливаются в целях достижения наилучшего качества. MILANI Spa была создана в 1937 году благодаря страсти владельца магазина, и теперь он полагается на опыт более чем 65 лет работы в конкретной области импорта и обжарки кофе.
Тщательный отбор кофейных зерен из лучших сортов, ввозимых прямо от места их происхождения, составление смесей с умом и свежая обжарка, постоянный контроль на каждом этапе производства, дает нашим кофе-клиентам насыщенный вкус характерный для настоящего итальянского эспрессо.
Аромат, вкус, качество и серьезный подход к работе - это наши особенности, свидетельством является наше членство в Consorzio Grancaffè Istituto Nazionale и Espresso Italiano. Эти учреждения в основе своего подхода оценивают управление и защиту качества. Дополнительной гарантией кофе MILANI является признание сертифицированной системой качества фирмы в соответствии с правилами UNI EN ISO 9001.
С момента своего основания Caffé MILANI (Милани) есть одна постоянная традиция: смотреть в будущее. Правила ставшие законом для кофе MILANI
С 1937 года главная тема: превосходное качество кофе. С 1937 года особый подход: бариста.
С 1937 года особое отношение к: работе.
С 1937 года специальные обязательства: инновации.
Постоянная эволюция на основе преемственности.
И история продолжается ....
ВЫБОР КОФЕ MILANI (МИЛАНИ)
Кофе ESPRESSO MILANI знаю очень хорошо, но экзамены по качеству продукта никогда не закончиться!
Только один дефектный компонент может поставить под угрозу конечный результат: выбор сырья вопрос величайшей важности, первая и самая важная работа ростеры кофе. MILANI выбирает правильные бобы и предлагает вам превосходное качество кофе в зерне. В целях обеспечения такого заявления необходимо постоянный и систематический контроль над качеством закупаемых партий зеленого кофе.
СМЕСЬ MILANI
Фирменные смеси? "Симфония ароматов".
Хорошо сбалансированный вкус и симфония ароматов приходят из смеси, которая принимает во внимание свойства различных компонентов и их взаимодействие. Ценность и значение марки кофе MILANI пришила из смеси, и смесь на этом этапе определяет его образ. Смеси состоят только из качественной арабики, даже если она прибывает из различных источников от разных поставщиков. Слаще и ароматнее, являются смеси состоящие из арабики и робусты, которые создают более насыщенный с сильно и выраженный вкус.
ОБЖАРКА
Обжарка кофе является одним из самых важных и ответственных шагом в процессе, и, следовательно, самым «секретным». На этапе обжарки, кофе развивает свой аромат, получает вкус и внешний вид. Опыт, страсть и упрямые поиски совершенства в обжарке кофе: делают MILANI лидером на рынке.
УПАКОВКА
Чем свежее, тем вкуснее.
Сразу же после обжарки, кофейные смеси упаковывают, чтобы предотвратить в зернах кофе MILANI изменения аромата и вкуса от испарений, оставляя его свежим до потребления. Лучшее хранение для зернового кофе обеспечивают герметичные мешки. В качестве дополнительной гарантии свежести кофе эспрессо, MILANI обеспечивает максимально быструю доставку кофейных смесей клиенту.
Просмотров: 2967 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012 |